Korb mit frischem Gemüse

Unser Tipp: Projekt „KidZ“ – Köstlich in die Zukunft

Leckere Ernährung in Pflegeeinrichtungen

Eine genussvolle, gesunde und nachhaltige Ernährung kommt den Menschen in Pflegeheimen zugute und wirkt zudem der Klimakrise entgegen. Vor diesem Hintergrund entwickelt der AWO Bundesverband gemeinsam mit den AWO-Verbänden Schleswig-Holstein und Potsdam sowie mit der Deutschen Allianz Klimawandel und Gesundheit (KLUG) Handreichungen, Leitfäden und Qualifizierungskonzepte.

Weitere Neuigkeiten

Interview mit Sven Plöger: Warum wir uns warm anziehen müssen, wenn es noch heißer wird

Green Startup Report 2025 des Borderstep Instituts für Innovation und Nachhaltigkeit

Portrait von Daniel Günther

Daniel Günther: Schirmherr der Care about | Innovation-Days 2025

Portrait von Dr. Andreas Wagener

Keynote mit Prof. Andreas Wagener zu KI und Nachhaltigkeit

Gutachten des Wissenschaftlichen Beirats für Agrarpolitik, Ernährung und gesundheitlichen Verbraucherschutz (WBAE)

Unser Tipp: Interview zur Nachhaltigkeit in der Gruppenversorgung

Unser Tipp: Nachhaltigkeits-Check für den Speiseplan

DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung

Bernd Meurer: Nachhaltigkeit ist von großer Bedeutung

Keynote mit Sven Plöger: Zieht euch warm an, es wird noch heißer!